sexta-feira, 14 de maio de 2010

DICAS DE SAUDE-(limpe seus rins)

Os anos passam e nossos  rins vão filtrando nosso sangue para remover o sal e
outros intoxicantes que entram no organismo.                                                                               Com o tempo, o sal se acumula e precisamos de uma limpeza. Como fazer isso?                            De um modo simples e barato: Pegue um maço de salsa e lave bem.                                              Corte bem picadinho e ponha em uma vasilha com água limpa. Ferva por 10 minutos e deixe esfriar.                                                                                                                                           Coe, ponha em uma jarra com tampa e guarde na geladeira.Beba um copo todos os dias, e você vai perceber que o sal e outros venenos acumulados nos rins saem na urina.
Você vai notar a diferença!                                                                                                              Há muitos anos a salsa é reconhecida como o melhor tratamento de limpeza dos rins.                       E é um remédio natural!


Sobre a Salsa

A salsa é uma das ervas com propriedades terapêuticas menos reconhecidas.  Ela contém mais vitamina  C do que qualquer outro vegetal da nossa culinária (166mg por 100g).Isso é três vezes mais que a laranja.A salsa contém também ferro  (5.5mg /100g), manganésio (2.7mg / 100g), cálcio (245mg / 100g) e potássio (1mg / 100g) .                                                                                        De acordo com o Padre Kniepp, essa planta é um poderoso diurético,
curando a retenção de água no organismo, sendo  recomendada para pedra nos rins, reumatismo e cólica menstrual.
Sua alta concentração de vitamina C ajuda na absorção de ferro.
O suco de salsa, sendo uma bebida natural,  pode ser tomado misturado com outros sucos, 3 vezes ao dia.
As folhas podem ser mantidas no congelador, e seu uso é recomendo na culinária diária,
pois além de saudáveis, dão ótimo sabor a qualquer receita.




Nenhum comentário:

Postar um comentário